Отзывы

Оставить отзыв
15.03.2020
Елена

Хочу сказать огромное спасибо врачу с большой буквы Вязиловой Карине Леонидовне! Благодаря её старанию и профессионализму 08.07.2018 года на свет появилась наша любимая доченька Ксюшенька! Карина Леонидовна самый самый замечательный доктор профессионал своего дела! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в таком важном для многих семей деле! Спасибо вам большое!!!

Елена, спасибо за ваши теплые слова! Всегда рада вас видеть!

Вязилова Карина Леонидовна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
14.03.2020
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Вязиловой Карине Леонидовне! С ее помощью 14.01.2020 на свет появилась наша доченька! Карина Леонидовна самый чуткий и внимательный доктор с золотыми руками и большим сердцем, профессионал своего дела! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в таком важном для многих семей деле! Обязательно придём к Вам за братиком или сестричкой!

Надежда, спасибо за ваши теплые слова! Всегда рада вас видеть!

Вязилова Карина Леонидовна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
12.03.2020
Татьяна

Уважаемая, Линда Омаровна, хотим сердечно вас поблагодарить за ваш труд. Вы дарите таким парам, как мы с мужем, надежду и возможность быть родителями! Большое вам спасибо!!!

Спасибо за ваши теплые слова! Всегда рады вас видеть!

Бриедж Линда Омаровна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
25.02.2020
Алексей

После того, как я столкнулся с проблемой бесплодия ( мало активных сперматозоидов) я поменял около десятка врачей целью которых было только взять с меня как можно больше денег. Я благодарен судьбе и моим друзьям, что посоветовали мне аф клиник и Александра Рафиковича. Уже на первом приеме моя проблема была диагностирована и назначено лечение. Все четко, конкретно и по делу без дополнительных процедур. Очень добрый искренний человек и большой специалист своего дела. Кто еще сомневается или стесняется своей проблемы не думайте!!! Обращайтесь к нему!

Алексей, спасибо за ваши слова

Мурадян Александр Рафикович
Кандидат медицинских наук, врач уролог-андролог высшей категории
Перейти в карточку врача
25.02.2020
Аркадий

Александр Рафикович это человек благодаря которому мы ждем уже второго ребенка. Огромное чувство ответственности за все что он делает + колоссальный опыт работы в сфере лечения мужского бесплодия позволяет ему без преувеличения творить чудеса.

 

Аркадий, спасибо за ваши слова

Мурадян Александр Рафикович
Кандидат медицинских наук, врач уролог-андролог высшей категории
Перейти в карточку врача
17.02.2020
Александр

Впервые посетил данного врача и данную клинику в 2016 г. Решили с супругой провериться по полной по причине невозможности забеременнеть или невынашиваемости. Перед посещением волновался, однако Александр Рафикович рассеял все волнения в один миг. Провел необходимое обследование, назначил лечение, дал рекомендации по профилактике. Ответил на массу моих возникших вопросов с высоким профессионализмом и в тоже время очень доступным языком. Отличный врач с хорошим чувством юмора (для меня не маловажно), настоящий профессионал, способный комплексно оценить состояние \»организма\» и назначить верное лечение с ощутимым результатом. Раз в пол года приезжаю к Александру Рафиковичу Мурадяну на \»техосмотр\» или \»тюнинг\»))) Врача менять не собираюсь и всем советую наблюдаться у него вне зависимости от того, беспокоит что-нибудь или нет. Спасибо Вам, Александр Рафикович за ваш профессионализм, неуемную энергию и желание помогать при любых проблеммах! PS: у нас уже двое замечательных деток)

 

Александр, рад, что все получилось! Здоровья!

Мурадян Александр Рафикович
Кандидат медицинских наук, врач уролог-андролог высшей категории
Перейти в карточку врача
Показать ещё

Запись на приём

Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку указанного Согласия.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Обратный звонок

Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку указанного Согласия.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Оставить отзыв

*ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку указанного Согласия.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.