Отзывы

Оставить отзыв
26.07.2020
Галина

Здравствуйте. Я бы хотела поблагодарить Ирину Николаевну Горскую. Благодаря ей мы стали родителями (хоть и раньше срока, но с малышом все отлично). Будем планировать ехать за добавкой🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо Вам от всего сердца!

Добрый день, Галина. Мы вас поздравляем с рождением малыша. Всегда рады вас видеть в нашей клинике 🙂

Горская Ирина Николаевна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
08.04.2020
Анастасия

Хочу сказать огромное спасибо Ирине Николаевне Горской за появление моего чудного мальчишки!

Добрый день, Анастасия. Мы вас поздравляем с рождением малыша. Всегда рады вас видеть в нашей клинике

Горская Ирина Николаевна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
15.03.2020
Елена

Хочу сказать огромное спасибо врачу с большой буквы Вязиловой Карине Леонидовне! Благодаря её старанию и профессионализму 08.07.2018 года на свет появилась наша любимая доченька Ксюшенька! Карина Леонидовна самый самый замечательный доктор профессионал своего дела! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в таком важном для многих семей деле! Спасибо вам большое!!!

Елена, спасибо за ваши теплые слова! Всегда рада вас видеть!

Вязилова Карина Леонидовна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
14.03.2020
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Вязиловой Карине Леонидовне! С ее помощью 14.01.2020 на свет появилась наша доченька! Карина Леонидовна самый чуткий и внимательный доктор с золотыми руками и большим сердцем, профессионал своего дела! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в таком важном для многих семей деле! Обязательно придём к Вам за братиком или сестричкой!

Надежда, спасибо за ваши теплые слова! Всегда рада вас видеть!

Вязилова Карина Леонидовна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
12.03.2020
Татьяна

Уважаемая, Линда Омаровна, хотим сердечно вас поблагодарить за ваш труд. Вы дарите таким парам, как мы с мужем, надежду и возможность быть родителями! Большое вам спасибо!!!

Спасибо за ваши теплые слова! Всегда рады вас видеть!

Бриедж Линда Омаровна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог
Перейти в карточку врача
25.02.2020
Алексей

После того, как я столкнулся с проблемой бесплодия ( мало активных сперматозоидов) я поменял около десятка врачей целью которых было только взять с меня как можно больше денег. Я благодарен судьбе и моим друзьям, что посоветовали мне аф клиник и Александра Рафиковича. Уже на первом приеме моя проблема была диагностирована и назначено лечение. Все четко, конкретно и по делу без дополнительных процедур. Очень добрый искренний человек и большой специалист своего дела. Кто еще сомневается или стесняется своей проблемы не думайте!!! Обращайтесь к нему!

Алексей, спасибо за ваши слова

Мурадян Александр Рафикович
Кандидат медицинских наук, врач уролог-андролог высшей категории
Перейти в карточку врача
Показать ещё

Запись на приём

Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку указанного Согласия.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Обратный звонок

Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку указанного Согласия.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Оставить отзыв

*ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку указанного Согласия.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.